Новости

Роуз МакГоуэн извинилась перед Азией Ардженто

Роуз написала, что Азия соблазнила 12-летнего ребенка, — и оказалась неправа.
реклама
28 Сентября 2018
Tatler
Tatler

Азия Ардженто и Роуз МакГоуэн были одними из первых, кто обвинил Харви Вайнштейна в домогательствах и насилии. Актрисы публично поддерживали друг друга — но лишь до того момента, как в конце августа схожие обвинения были выдвинуты уже в адрес Азии. Актер Джимми Беннет, с которым Ардженто снималась, когда тому было 12 лет, и поддерживала отношения много лет спустя, рассказал, что когда ему было 17, итальянка его совратила и подвигла к сексуальному контакту. Азия все отрицала, но вскоре портал TMZ опубликовал снимок Ардженто и Беннета, на котором они лежат в одной постели, и переписку актрисы с бигендерной моделью Рейн Дав, где она признавалась, что действительно занималась сексом с Беннетом, но на тот момент не знала, что он несовершеннолетний. Ардженто также писала, что это именно Беннет был инициатором их связи, после которой он признался, что фантазировал о ней с 12 лет и стал присылать ей фото и сообщения интимного характера.

После столь громких обвинений в адрес коллеги по борьбе с харассментом МакГоуэн изменила свое отношение к ней. 27 августа в твиттере она обвинила Азию в том, что та совратила Беннета, когда ему было 12 лет. Эту информацию Роуз якобы получила из той самой переписки с Рейн Дав, с которой Роуз состоит в отношениях. Ардженто тут же потребовала от МакГоуэн извинений за клевету, пригрозив судом.

Азия Ардженто

Азия Ардженто

реклама

Бросаться на баррикады Роуз в данном случае не стала — вместо этого разобралась в ситуации и признала свою ошибку, извинившись перед бывшей подругой: «27 августа я опубликовала заявление об Азиии Ардженто, в котором, как я сейчас понимаю, содержалась некорректная информация. Самая серьезная ошибка заключалась в том, что я подумала, что Беннет присылал ей откровенные фото и письма, когда ему было 12 лет. Дело в том, что я неправильно поняла сообщения, которыми Азия обменивалась с моим пртнером Рейн Дав. Беннету на тот момент было уже 17 лет (в Калифорнии юридически он все еще был несовершеннолетним, но все же это не 12 лет). Я чувствую, что не могу комментировать произошедшее в отеле The Ritz-Carlton в мае 2013 года. Но теперь я понимаю, что все было не так, как я думала».

Роуз МакГоуэн

Роуз МакГоуэн

реклама
читайте также
TATLER рекомендует