Режиссер Линн Шелтон, работавшая над сериалами «И повсюду тлеют пожары» и «Утреннее шоу», умерла в Лос-Анджелесе

Ей было 54 года.
Режиссер Линн Шелтон работавшая над сериалами «И повсюду тлеют пожары» и «Утреннее шоу» умерла в ЛосАнджелесе

Издание New York Times сообщило о смерти режиссера Линн Шелтон, которую журналистам подтвердил ее представитель Адам Керш. Он уточнил, что Шелтон скончалась 15 мая в одном из госпиталей Лос-Анджелеса из-за поздно выявленного заболевания крови.

В киноиндустрию Линн попала в качестве редактора, но мечтала оказаться в режиссерском кресле. Она не скрывала, что боялась менять что-то из-за возраста. Тем не менее Шелтон довольно скоро снискала известность и признание в профессиональных кругах. Она снимала фильмы — например, «И смех, и грех», «Детка», «Меч доверия», а также сериалы, некоторые из них продюсировала. Проект «И повсюду тлеют пожары», в котором сыграла Риз Уизерспун, стал последней работой Линн Шелтон.

В память о режиссере Уизерспун написала трогательный пост. «Я опустошена новостью о смерти Линн Шелтон, шокирована тем, что этот замечательный, талантливый и душевный человек больше не с нами», — начала актриса. Уизерспун вспомнила, как Шелтон страстно работала над сериалом «И повсюду тлеют пожары» и заботилась о всей съемочной команде.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: getty images