Новости

Принц Гарри и Меган Маркл проведут медовый месяц в Канаде

Но все еще может измениться.
реклама
29 Мая 2018
Tatler
Tatler

Незадолго до свадьбы принца Гарри и Меган Маркл источник, приближенный к королевской семье, проговорился, что после торжества влюбленные улетят в Намибию. Теперь планы молодоженов, кажется, изменились. Портал TMZ сообщил, что герцог и герцогиня Сассекские решили отдохнуть в Канаде.

Маршрут нетривиальный, но вполне объяснимый. Выбор Гарри и Меган пал на отель Fairmont Jasper Park Lodge, который находится в горах на западе страны. Там в распоряжении влюбленных будет дом с шестью спальнями (почти семь тысяч долларов за сутки) и, главное, уединение.

«Им пришлось уже несколько раз менять место для медового месяца. Если то, куда они планируют поехать, становится известно публике до поездки, это угрожает их безопасности. Поэтому приходится менять планы. Уильям и Кейт в 2011 году дважды меняли место, прежде чем улетели на Сейшельские острова», — рассказал королевский эксперт Омид Скоби Elle.

Так что, возможно, молодоженам еще придется отказаться от поездки в Канаду. Если же нет, то Гарри и Меган будут не первыми британскими монархами в отеле Fairmont Jasper Park Lodge. В 2005 году там останавливались королева Елизавета II и принц Филипп, а в 1939-м — король Георг VI и Елизавета Боуз-Лайон.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует