Принц Гарри и Меган Маркл не могут критиковать «Корону» изза контракта с Netflix

Принц Гарри и Меган Маркл не могут критиковать «Корону» из-за контракта с Netflix

Герцог и герцогиня подписали очень строгий договор о сотрудничестве.

В начале сентября Меган Маркл и принц Гарри подписали контракт с Netflix — супруги собираются снимать документальные и художественные фильмы, образовательные проекты. Кроме того, по сообщениям СМИ, герцог и герцогиня Сассекские приняли предложение сняться в реалити-шоу, которое будет продюсировать стриминговая платформа.

Такое тесное сотрудничество налагает на Меган и Гарри определенные обязательства. Их в эфире радиостанции talkRADIO подробно обсудили королевский комментатор Оливия Атли и ведущий Майк Грэм.

«Меган и Гарри сейчас в неприятном положении из-за того, что Гарри никак не прокомментировал то, как его родители представлены в новом сезоне "Короны"», — отметил Майк.

«Он сам создал себе такие трудности — подписал контракт с Netflix. Это фактически запрещает ему высказываться о сериале. Именно эта платформа будет приносить им с Меган деньги», — ответила Оливия.

Она добавила, что Гарри еще не раз столкнется с такими ситуациями – потому что в американском шоу-бизнесе очень важно учитывать конфликты интересов.

Фото: GETTY IMAGES