Певица Шер хотела стать волонтером в почтовом отделении, но ей отказали

У артистки были вполне конкретные и серьезные основания желать эту неоплачиваемую работу.
Певица Шер хотела стать волонтером в почтовом отделении но ей отказали

Почтовая служба США (USPS) не так давно объявила о готовящихся реформах, призванных сократить издержки. Эту новость американцы и СМИ восприняли с опасением, поскольку существенные изменения в работе органа могут повлиять на результат грядущих в этом году президентских выборов: многие граждане США хотят голосовать дистанционно из-за пандемии.

Певица Шер оказалась среди тех, кто воспринял заявления почтовой службы особенно остро. В своем твиттере она выразила готовность работать в одном из ближайших к своему дому в Малибу отделений — бесплатно. Артистка даже сделала пару звонков, однако получила отказ. CNN связался с представителями USPS, где телеканалу подтвердили, что с волонтерами действительно не работают, но имеют целый ряд подходящих вакансий, в том числе и сезонных.

К слову, против изменений в почтовой службе США сейчас активно выступает Демократическая партия. Меры у них вполне конкретные — остановить реформы они хотят с помощью официальных судебных обращений. 19 августа генеральный почтмейстер США Луис Деджой заявил журналистам, что реализация всех планов будет отложена по крайней мере до окончания выборов.

Фото: getty images