Новости

Отец Меган Маркл требует встречи с Елизаветой II: «У нее нет оправдания для отказа»

Томас Маркл уверен, что он ничуть не хуже Дональда Трампа и достоин аудиенции.
реклама
27 Июня 2018
Tatler
Tatler

После того, как Меган Маркл и принц Гарри объявили о своих отношениях, казалось, что больше всего проблем им принесет сводная сестра Меган Саманта Грант, которая не упускала возможности оскорбить ее в СМИ. Но Саманта немного успокоилась, и стало понятно, что главный источник неприятностей для герцога и герцогини Сассекских — отец Меган Томас Маркл.

73-летнего американца сначала уличили в позировании папарацци за деньги, потом он пришел в эфир программы Good Morning Britain, где рассказывал о Меган и Гарри, а теперь вот решил пообщаться с журналистами портала TMZ — как говорят, тоже не бесплатно. В новом интервью Томас признался, что он все еще лично незнаком с избранником своей дочери принцем Гарри и его семьей. И это, считает Томас, большое упущение. Особенно его волнует возможность встречи с Елизаветой II.

«Если королева готова встретиться с нашим бездушным, невежественным и высокомерным президентом, то у нее нет оправдания, чтобы отказать во встрече мне. Я не такой уж плохой», — сказал мистер Маркл, имея в виду официальную поездку Дональда Трампа в Англию в следующем месяце.

Меган Маркл и Елизавета II

Меган Маркл и Елизавета II

Томас Маркл в эфире программы Good Morning Britain

Томас Маркл в эфире программы Good Morning Britain

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует