Новости

Отец Меган Маркл рассказал, как поссорился с принцем Гарри

Томас Маркл никогда не встречался с избранником дочери, но от конфликта его это не спасло.
реклама
12 Августа 2018
Tatler
Tatler

Новая неделя — новое интервью отца Меган Маркл Томаса. На этот раз он не стал требовать встречи с королевой или заявлять, что новое положение Меган его заслуга. Но беседа все равно получилась богатой на признания.

Для начала Томас опроверг обвинения в том, что симулировал сердечный приступ перед свадьбой дочери, чтобы использовать это как причину своего отсутствия на празднике. Томас говорит, что лежал в больнице под чужим именем, но журналисты его нашли и ему пришлось бежать от них через строительную площадку позади госпиталя и прятаться в маленькой арендованной квартире, где он и смотрел свадьбу Меган и Гарри по телевизору.

На день рождения Меган, который был 4 августа, Томас отправил в Кенсингтонский дворец две поздравительные открытки, на одной из которых еще раз написал, что он не симулировал приступ и скучает по дочери.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

В новом интервью Томас рассказал о своем разговоре с принцем Гарри после приступа. Гарри спросил Томаса, правда ли он сотрудничает с папарацци, на что тот, по собственному признанию, соврал, ответив отрицательно. «Гарри предупредил меня, чтобы я ни в коем случае не общался с прессой. Он сказал, что СМИ съедят меня живьем. И был прав», — говорит отец герцогини Сассекской.

После у Томаса и Гарри состоялся еще один разговор. Принц ругался, что Маркл должен был его послушать, и тогда они бы избежали многих проблем. «Я сказал, что, наверное, было бы лучше, если бы я умер. Тогда бы они могли притвориться, что им грустно. И бросил трубку», — вспоминает мистер Маркл.

Несмотря на непростые взаимоотношения, Томас уверяет, что желает дочери и ее мужу только лучшего: «Я люблю Гарри и свою дочь. Я желаю им настоящей любви и лучшего будущего. Но я сижу здесь не для того, чтобы поплакаться и пожалеть себя. Я не пытаюсь нажиться на королевской семье. Меня не волнует королевская семья. Моя дочь — герцогиня, а я даже не знаю, что это значит».

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует