Отец Бритни Спирс заявил, что певица страдает деменцией

Поп-звезда давно добивается отставки Джейми Спирса с поста ее постоянного опекуна.
Отец Бритни Спирс заявил что певица страдает деменцией

Джейми Спирс уже 13 лет принимает все решения, касающиеся творческой и личной жизни своей дочери Бритни. Сама певица считает, что отец стал ее опекуном обманом, и пытается лишить его возможности управлять своими делами.

На днях стало известно, что Джейми Спирс заявил о том, что его дочь страдает деменцией. Судебные документы, подтверждающие это сообщение, попали в распоряжение создателей документального фильма The Battle for Britney.

В бумагах указано, что Бритни Спирс много лет живет с когнитивным расстройством, которое приводит к деградации ее память и мышление. Когда знаменитости был поставлен такой диагноз, не уточняется.

«В этой ситуации есть только два варианта. Первый: Бритни может быть больна. Я не врач, но если это так, то об этом не знает весь мир. Второй сценарий гораздо более пугающий. Возможно, у нее нет деменции, но компания, занимающаяся опекунством Спирс, создает видимость болезни, чтобы продолжать контролировать певицу. Если это так, ситуация просто ужасающая», — сообщил изданию Evening Standart журналист Мобин Ажар, работающий над фильмом.

Напомним, Бритни потеряла юридическую автономию в 2008 году, тогда ее опекуном стал ее отец. Уже много лет звезда пытается отстранить Джейми Спирса от процесса и в полной мере вернуть контроль над своими решениями в жизни и в карьере.

Вам также может быть интересно:

Состоялось новое слушание по делу об опеке над Бритни Спирс

Отец Бритни Спирс ответил на призывы освободить ее от опеки

О Бритни Спирс снимут документальный фильм

Фото: GETTY IMAGES