Новости

Опра Уинфри о свадьбе Меган Маркл и принца Гарри: «Я оказалась не готова к таким эмоциям»

С момента главной свадьбы года прошло уже полтора месяца, но впечатления телеведущей все такие же яркие.
реклама
3 Июля 2018
Tatler
Tatler

Перед входом в часовню святого Георгия, где 19 мая венчались принц Гарри и Меган Маркл, спокойно можно было расстелить красную ковровую дорожку. Среди тех, кого пригласили разделить этот трогательный момент с женихом и невестой, было много знаменитостей — Дэвид и Виктория Бекхэм, Серена Уильямс, Джордж и Амаль Клуни. Была среди гостей и Опра Уинфри. Праздник произвел на нее неизгладимое впечатление, о чем телеведущая написала в новом номере своего журнала The Oprah Magazine.

«Я оказалась не готова к тем глубоким эмоциям, которые я испытала, когда оказалась на территории Виндзорского замка. У меня буквально перехватило дыхание. Я даже воскликнула "Вау!". Это был абсолютно другой уровень», — написала Уинфри.

Опра уверена, что свадьба Меган и Гарри — событие, которое навсегда изменило наш мир: «Я подумала об истории, наследии и том удивительном периоде времени, в который вступает Меган Маркл. Жизнь, которую она оставила, и новый мир, куда она вошла, — это все часть ее судьбы, которую она сама помогла создать. Эта свадьба подарила нам надежду. Надежду на то, что наступит момент, который Мэри Гэй описала как "день, когда мы просыпаемся и помним, кем хотим быть". Мы все хотим чувствовать себя такими же сияющими, счастливыми и живыми, какой была Меган, когда шла к алтарю, где ее ждал Гарри. Они оба светились от счастья. Не могу дождаться момента, когда увижу, сколько добра принесет их союз. Это добро, я уверена, поможет всем понять, что возможно большее».

Опра Уинфри на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Опра Уинфри на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует