Новости

Николь Кидман рассказала о двух выкидышах

Трагедии произошли во время брака с Томом Крузом.
реклама
01 Июня 2018
Tatler
Tatler

Главной героиней июльского номера британского Tatler стала Николь Кидман. В интервью она не только поделилась творческими планами, но и коснулась трагических моментов, которые произошли в ее жизни. Актриса откровенно рассказала о том, что потеряла во время брака с Томом Крузом двоих детей. В 23 года, вскоре после свадьбы, у актрисы случилась внематочная беременность, а десять лет спустя, незадолго до развода, — выкидыш.

«Я знаю эту тоску, — сказала Николь в интервью. — Ту самую тоску. Это огромная ноющая тоска. И потеря! О потерях детей обычно не говорят. Это огромная боль для женщин».

Пережить эту трагедию Николь смогла, только когда стала матерью: «Это огромная боль, но и огромная радость. Обратная сторона того, что ты проходишь через эту боль и тоску, — это то чувство, которое ты испытываешь, когда у тебя появляется ребенок».

Актриса уверена, что своими достижениями в карьере она обязана детям. По словам актрисы, она даже пыталась отдать им свои награды за роль в сериале «Большая маленькая ложь»: «Я сказала своей старшей: "Ты можешь поставить это на свою полку", а она ответила: "Нет, моя полка уже заполнена, я не хочу". Ее полка полна стеклянными шарами со снегом, грамотами, книгами, разными безделушками. Я понимаю ее. Ей не нужно, чтобы какая-то мамина награда стояла там. Зато младшая сказала: "Я хочу"».

Напомним, что в браке с Томом Крузом Николь усыновила двоих детей — Коннора и Изабеллу, а затем стала матерью еще двум дочерям. Фейт актриса родила сама, а Сандей появилась на свет с помощью суррогатной матери.

Николь Кидман

Николь Кидман

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует