Новости

Наталья Туровникова выпустила коллаборацию с брендом Марии Титовой

Dream team: неугасающая звезда столичного света Наташа Туровникова придумала вещи «с плеча бойфренда» вместе с модной маркой, которую открыла дебютантка Бала Tatler Мария Титова, а в роли моделей выступили их друзья.
реклама
22 Мая 2018
Tatler
Tatler

То, что рубашка бойфренда – самый сексуальный утренний наряд, знают все. И в уютном свитере любимого проводить вечер намного приятнее, чем в чем-либо еще. Да и мужские шорты, пиджаки и футболки на девушках сидят просто отлично. Так зачем разделять мужской и женский гардероб?

Этим вопросом задались основатели бренда Cocos Moscow Мария Титова и Зонг Ву. Не найдя ответа, решили, что самое время выпустить капсульную унисекс-коллекцию. На помощь пришла Наталья Туровникова, разработавшая вместе с дизайнерами марки линейку под говорящим названием UNI(D)SEX.

На съемки лукбука Наташа, Маша и Зонг позвали всех своих друзей. По очереди стояли не только перед объективом, но и за ним. Фотоаппарат в руки взяли Виталий Козак, Ольга Изаксон и сама Наташа Туровникова. Потому что талантливый человек, как известно, талантлив во всем.

Виталий Козак и Наталья Туровникова
firstTile.title
Елизавета Вайнштейн и Мария Титова
Алексей и Григорий Киселевы
Михаил Хасая и Ирина Мартыненко
реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует