Новости

Меланию Трамп осудили за куртку с надписью «Мне действительно все равно, а вам?»

В таком виде первая леди США отправилась в техасский центр для детей нелегальных иммигрантов.
реклама
22 Июня 2018
Tatler
Tatler

Из-за политики нулевой терпимости к нелегальным иммигрантам, которую до вчерашнего дня поддерживал Дональд Трамп, на границах США сотен детей разлучают с их родителями. Против такого принципа выступают многие, даже Мелания Трамп, которая обычно публично всегда на стороне мужа. Недавно она заявила, что считает ужасным такое отношение к семьям, и в доказательство своих слов полетела в Техас, где находится центр для детей нелегальных иммигрантов. И вот тут что-то пошло не так.

На борт самолета Мелания взошла в куртке Zara с весьма неподходящей для ситуации надписью «Мне действительно все равно, а вам?». «А нам нет», — ответила общественность, и на супругу президента США полились реки негатива и критика из-за неправильно выбранного наряда. Пользователи социальных сетей посчитали, что надпись на куртке первой леди характеризует ее отношение к происходящему.

Дональд Трамп уже поспешил встать на защиту жены. «Фраза "Мне действительно все равно, а вам?" на куртке Мелании относится к СМИ, которые распространяют фейковые новости. Мелания поняла, насколько они лживы, и теперь ей действительно все равно!» — написал президент США в своем твиттере.

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует