Новости

Мелания Трамп выступила против своего мужа

Первая леди поддержала баскетболиста Леброна Джеймса.
реклама
05 Августа 2018
Tatler
Tatler

Самые неожиданные и обсуждаемые заявления президента США обычно транслируются им не с политической трибуны, а с помощью твиттера. Так случилось и на этот раз — вчера Дональд Трамп раскритиковал баскетболиста Леброна Джеймса, который в интервью заявил о том, что политика Трампа разделяет страну, а не объединяет ее. В ответ глава государства написал у себя на странице: «У Леброна Джеймса брал интервью самый глупый человек на телевидении, Дон Лемон. Он сделал так, что даже Леброн выглядел умным, а это непросто». В завершение своего послания президент добавил: «Мне нравится Майк», — очевидно, вспомнив другого известного ему баскетболиста Майкла Джордана.

К слову, реакция Джордана последовала незамедлительно: «Я поддерживаю Леброна Джеймса. Он делает потрясающую работу для нашего общества», — заявил спортсмен в комментарии для канала CNN.

Но самый неожиданный удар нанесла Дональду Трампу его супруга Мелания, которая тоже встала в этой ситуации на сторону спортсмена. Официальный представитель первой леди Стефани Грисхэм дала от ее лица комментарий прессе: «Леброн Джеймс делает прекрасные дела во благо следующих поколений. И первая леди, как она всегда это делает, призывает к открытому диалогу о проблемах, с которыми сталкиваются дети». Более того, в ближайшее время Мелания посетит основанную Джеймсом школу в Акроне, чтобы поговорить о здоровом образе жизни, психическом здоровье и важности ответственного поведения в интернете. Интересно, проводила ли она подобные разговоры с мужем.

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует