Новости

Мелания Трамп снова появилась на публике

Американцев это не успокоило.
реклама
7 Июня 2018
Tatler
Tatler

Первая леди США впервые за месяц появилась перед камерами — вчера она приняла участие во встрече Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях, посвященной подготовке к сезону ураганов. Однако ураган, начавшийся в прессе и соцсетях из-за долгого отсутствия Мелании, это не успокоило — теперь все считают, что последние несколько недель миссис Трамп восстанавливалась не только после операции на почках, но и после подтяжки лица или какой-то иной процедуры.

Во время пресс-конференции Дональд положил руку на ладонь жены и сказал: «Она прошла через тяжелый период. Люди любят тебя. Спасибо, дорогая». Сама же Мелания, несмотря на то, что сидела перед микрофоном, осталась безмолвна всю встречу.

На устном выражении поддержки супруги Дональд не остановился и продолжил в твиттере, опубликовав следующую запись: «Фейковые новости были настолько несправедливы и жестоки по отношению к моей жене и нашей потрясающей первой леди Мелании. Во время ее восстановления после операции они сообщали обо всем — от смерти до подтяжки лица или того, что она оставила Белый дом (и меня) ради Нью-Йорка или Вирджинии. Все вранье, с ней все отлично!»

Затем президент продолжил: «Четыре репортера на прошлой неделе видели, как Мелания весело шла на встречу, но ни слова не написали. Наверное, чтобы не навредить нездоровым сообщениям о том, что она живет в другой части мира, серьезно больна или что-то еще. Фейковые новости — это очень плохо!»

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует