Новости

Меган Маркл и принц Гарри завели собаку. Мы уже знаем ее кличку

Инсайдеры рассказали, как герцог и герцогиня Сассекские назвали недавно поселившегося у них лабрадора.
реклама
03 Сентября 2018
Tatler
Tatler

Королевская семья Великобритании определенно выбирает собак (простите, кошатники). Королева много лет разводит корги, дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма обожают своего пса Лупо, а теперь к этому клубу собачников присоединился и принц Гарри. Вместе со своей женой Меган Маркл он завел лабрадора. Герцога и герцогиню Сассекских видели на прогулке с собакой на территории их поместья. Но Кенсингтонский дворец пока предпочел воздержаться от официальных комментариев.

Королевский биограф Салли Беделл Смит по секрету рассказала, что нового любимца семейной пары назвали необычным именем — Оз. Возможно, Меган Маркл и принц Гарри — поклонники сказочной страны Оз, которую придумал американский писатель Лаймен Фрэнк Баум, или Австралии, которую сами жители прозвали страной Оз. Некоторые источники считают, что Меган и Гарри выбрали для собаки именно такую кличку, потому что уже через месяц отправятся в официальный тур в Австралию — открывать Invictus Games.

До того как переехать в Великобританию, Меган жила в Торонто с двумя псами — Гаем и Богартом. Гай переселился в Кенсингтонский дворец вместе со своей хозяйкой и даже был на ее свадьбе — на церемонию он ехал в одной машине с Елизаветой II. А вот Богарта Меган пришлось оставить на попечение друзей — из-за возраста он бы не выдержал длинную дорогу.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует