Меган Маркл и принц Гарри приняли приглашение королевы Елизаветы провести лето в ее резиденции

«Простая семья из Канады» проведет отпуск в королевской резиденции в Балморале.
Меган Маркл и принц Гарри приняли приглашение королевы Елизаветы провести лето в ее резиденции

На прошлой неделе Меган Маркл и принц Гарри в последний раз посетили официальные мероприятия в роли старших членов королевской семьи. После триумфальных выходов в нарядах Stella McCartney, Victoria Beckham, Roland Mouret и Loewe Меган вернулась в Канаду к сыну Арчи, а Гарри задержался в Лондоне по делам еще на неделю и только вчера воссоединился с семьей.

Меган Маркл и принц Гарри

Впереди у них новый жизненный этап: после 31 марта герцог и герцогиня перестанут исполнять королевские обязанности. Интересы Гарри и Меган в Великобритании будет представлять их благотворительный фонд, созданием которого они займутся в ближайшее время. Без работы бывшие королевские особы не останутся: газета The Times сообщила, что Меган подписала контракт с Disney и озвучит мультфильм студии в обмен на пожертвования благотворительной организации «Слоны без границ», которая занимается защитой животных от браконьеров. А по информации портала OK!, представители немецкого бренда Biotulin, который производит органический ботокс, готовы заплатить герцогине 5 миллионов долларов, если она сыграет в сериале «Форс-мажоры». При этом ей нужно быть на экране всего пять секунд и показать их гель-ботокс в кадре.

Меган Маркл и Елизавета II

Но так как сейчас из-за коронавируса все студии уходят на карантин, с предложениями по работе стоит подождать. Поэтому герцоги решили выбрать безопасное место для летнего отдыха и провести его в кругу семьи. Как сообщают инсайдеры порталу The Sun, поэтому «простая семья из Канады» приняла приглашение королевы провести с ней отпуск в Балморале этим летом. «Елизавета очень соскучилась по своему правнуку Арчи и будет рада провести с ним больше времени», — сообщает источник.

Вам может быть интересно:

Где и как живут королевские семьи Европы: Балморал, Кенсингтонский дворец и другие места их обитания

Как представители королевской семьи Великобритании проводят лето

Фото: Getty Images