Новости

Марк Уолберг передал $1,5 миллиона жертвам домогательств

В Голливуде узнали, что актер заработал в полторы тысячи раз больше его коллеги Мишель Уильямс. Чтобы избежать скандала, Уолберг отдал гонорар на благотворительность.
реклама
15 Января 2018
Tatler
Tatler

Марк Уолберг может давать уроки правильного поведения в кризисных ситуациях. На днях половина Фабрики грез ополчилась против актера, когда стало известно, что за пересъемки сцен фильма «Все деньги мира» Уолберг получил $1,5 миллиона, в то время как его коллеге Мишель Уильямс заплатили всего $1000.

Марк не стал оправдываться, а вместо этого просто перечислил эти $1,5 миллиона в фонд помощи жертвам насилия Time's Up, чем сразу заслужил одобрение и похвалу. «Я полностью поддерживаю идею равноправия, поэтому отдаю эти деньги», — заявил актер, добавив, что делает это в честь Мишель Уильямс.

Мишель Уильямс и Марк Уолберг в фильме «Все деньги мира»

Мишель Уильямс и Марк Уолберг в фильме «Все деньги мира»

Мишель уже отреагировала на щедрый жест, как и полагается, подчеркнув важность общего дела: «Эта история не обо мне. Мои друзья-актрисы стоят рядом со мной и за меня. Мои друзья-активисты научили меня использовать свой голос, чтобы влиять на людей, которые действительно могут что-то изменить. Если мы на самом деле хотим жить в мире, где все равны, то должны приносить равные жертвы. Сегодня один из самых памятных дней в моей жизни — благодаря Марку Уолбергу и всем мужчинам и женщинам, которые принимают в этом участие».

Кстати, ранее сообщалось, что актеры ленты Ридли Скотта «Все деньги мира» согласились бесплатно переснять некоторые сцены. Это было необходимо из-за того, что Кевин Спейси выбыл из проекта — его обвинили в сексуальных домогательствах.

реклама
Марк Уолберг и Мишель Уильямс

Марк Уолберг и Мишель Уильямс

Деньги Time's Up пожертвовала и актриса Ребекка Холл. Она перечислила в фонд свой гонорар за работу над последним фильмом Вуди Аллена. Несколько дней назад в The Los Angeles Times опубликовали открытое письмо приемной дочери режиссера Дилан Фэрроу, где она напомнила, что еще в 1992 году обвинила Аллена в насилии и спросила, почему те, кто выступает против харассмента, продолжают с ним сотрудничать. Прочитав это послание, Холл, по собственному признанию, поняла, что была не права, соглашаясь на работу с Алленом: «Я осознала, что мои действия заставили другую женщину чувствовать себя униженной. Мне очень жаль, что я это сделала».

Вуди Аллен и Ребекка Холл

Вуди Аллен и Ребекка Холл

Фонд Time's Up был основан в начале января этого года. За первые 12 дней он собрал $15 миллионов. Среди прочих инициативу поддержали Дженнифер Лоуренс, Николь Кидман, Виола Дэвис, Риз Уизерспун и другие актрисы A-листа.

Tatler
Tatler

Теги

15 Января 2018

Фото:Getty Images

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует