1. Главная
  2. Новости
Новости

Майли Сайрус снялась в новом сезоне «Черного зеркала»

И сказала, что это единственный проект, которым она гордится.
реклама
14 Декабря 2018

Оказывается, Майли Сайрус — не из тех, кто с гордостью рассказывает о своих карьерных успехах. Более того, актриса призналась, что ненавидит все, что делала в профессии до этого момента. Да, «Ханна Монтана» и мини-сериал Вуди Аллена «Кризис в шести сценах» тоже входят в этот список. Но есть один проект, работа в котором вызвала у Майли чувство гордости. Официально говорить о нем ей пока нельзя, но когда это останавливало Майли? В своем последнем интервью Говарду Стерну девушка призналась, что зрители могут ожидать ее появления в одном из эпизодов нового сезона «Черного зеркала»: «Я не могу рассказать подробностей, но мне кажется, я ненавижу все, что я делаю. Каждый раз, когда я заканчиваю проект, я думаю, что это ужасно... Ненавижу все, но это был первый раз, когда я закончила съемки и испытывала настоящую гордость за свою работу. Но, возможно, это значит, что это ужасно. Знаете, если мне это нравится, это может означать, что это отвратительно».

Делиться подробностями сюжета Майли, конечно же, отказалась, но с удовольсвием рассказала о самом съемочном процессе: «Я играю одного персонажа, но у него много сторон, много измерений. Съемки проходили в то время, когда в Малибу бушевали пожары, это был странный опыт, но поучительный, потому что я была далеко от дома, а шоу очень мрачное, и это довольно жутко — все время находиться в этой атмосфере. Но я многое узнала о себе, и думаю, смогу это использовать. Может быть, я люблю этот проект из-за того, что мне нравятся воспоминания, связанные с ним, потому что искусство и жизнь всегда перекликаются».

В заключение беседы Сайрус еще раз заверила поклонников: «Серьезно, я ненавижу все, что я делаю, — это первое, чем я горжусь».

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует