Крестный сын принцессы Дианы принц Греции и Дании Филипп женился

В третий раз на одной и той же женщине.
Крестный сын принцессы Дианы принц Греции и Дании Филипп женился

Принц Греции и Дании Филипп и его возлюбленная — наследница швейцарского миллиардера Нина Флор — решили бороться за свое счастье, точнее, за право его отпраздновать, несмотря на пандемию. 23 октября пара связала себя узами брака в третий раз.

Впервые принц Филипп и Нина сказали друг другу «да» в декабре прошлого года. Тогда на официальной регистрации брака в родном городе девушки Санкт-Морице присутствовали всего два гостя — отец жениха, последний король Греции Константин II, и отец невесты, владелец чартерной авиакомпании Vista Jet Томас Флор.

Весной пара устроила более торжественный прием для друзей и светской публики в Кембриджшире. Вечеринка проходила в доме подруги пары Элис Нейлор-Лейланд и ее мужа Томаса.

Третья свадьба — самая пышная и масштабная — состоялась в Кафедральном соборе Афин. Эту церемонию посетили представители аристократических фамилий и члены семей главных европейских монархий. Среди гостей были: король Греции Константин II, королева Дании Маргрета II, королева Испании София Греческая, принцесса Беатрис с мужем Эдоардо Мапелли-Моцци, принцесса Евгения и другие.

Связь жениха с британской королевской семьей неразрывна — одними из его крестных родителей были принц Филипп Эдинбургский и принцесса Диана.

Принц Филипп и Нина Флор

Нина Флор и Томас Флор

Эдоардо Мапелли-Моцци, принцесса Беатрис, Элис Нейлор-Лейланд

Королева Испании София Греческая

Ставрос Ниархос и Даша Жукова

Вам также может быть интересно:

Принц Греции и Дании Филипп женился на наследнице швейцарского миллиардера

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш YouTube-канал

Фото: GETTY IMAGES