Княгиня Шарлен рассказала, как проходило ее лечение в Южной Африке

Последние несколько месяцев супруга князя Альбера II провела вдали от семьи.
Княгиня Шарлен рассказала как проходило ее лечение в Южной Африке

Весной 2021 года на фоне слухов о кризисе в семейной жизни княгиня Шарлен отправилась в ЮАР по делам своего фонда. В свежем интервью, опубликованном в инстаграме, супруга правителя Монако рассказала, что уже тогда была заражена инфекцией, обострение которой случилось во время поездки.

«В то время я чувствовала себя неважно. У меня обнаружили инфекцию ЛОР-органов и тут же начали ее лечить. К сожалению, это задержало меня в Южной Африке на несколько месяцев. Я перенесла одну операцию, она прошла успешно. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, силы восстанавливаются. Мне предстоит еще одна процедура, после чего я отправлюсь домой. Мне не терпится вернуться к моим детям, я ужасно по ним скучаю», — призналась Шарлен.

После окончательного выздоровления княгиня намерена продолжить бороться с браконьерством, ради чего изначально и приехала в родную ЮАР. «Я настроена вернуться и продолжить работу, которую я планировала проводить. Сохранение, охрана окружающей среды и образование. Это ценности, которые отстаивает мой фонд. Мы спасаем жизни, и прямо сейчас есть виды, которые находятся на грани исчезновения. Я не могу просто наблюдать, как это происходит», — поделилась жена Альбера II.

К слову, про супруга Шарлен решила не упоминать. К сожалению поклонников пары, этот факт может стать еще одним подтверждением того, что в правящей семье Монако происходит серьезный разлад.

Вам также может быть интересно:

Что происходит с княгиней Шарлен и почему в ее браке с Альбером II так много скандалов

История любви князя Альбера II и княгини Шарлен

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш YouTube-канал

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: GETTY IMAGES