Ким Кардашьян посетила Белый дом вместе с женщинами, освобожденными Дональдом Трампом из тюрьмы

Звезда инстаграма встретилась с президентом США и его дочерью.
Ким Кардашьян посетила Белый дом вместе с женщинами освобожденными Дональдом Трампом из тюрьмы

С 2018 года Ким Кардашьян учится на юриста. Звезда посещает четырехлетний курс и, если успешно сдаст экзамены, получит адвокатскую лицензию уже в 2022 году. А пока Ким оказывает посильную помощь тем, кто несправедливо осужден или заслуживает послаблений, и добивается встреч с Дональдом Трампом, чтобы и дальше продвигать тюремную реформу.

На днях Ким снова отправилась в Белый дом, на этот раз в компании женщин, которые по решению Дональда Трампа были освобождены из тюрем — Джудит Негрон, Кристал Муньос и Тайнис Николь Холл. «Белый дом, жди нас», — написала Кардашьян в твиттере.

Фото со встречи опубликовала в инстаграме и Иванка Трамп. «Эти три женщины, матери, по рекомендации Элис Мари Джонсон, Ким Кардашьян и организации #Cut50 получили помилование по решению Дональда Трампа в прошлом месяце и уже воспользовались данным вторым шансом», — написала дочь президента. Сообщается, что с делегацией в Белый дом также встречался сам президент США, однако фотографии с этой части мероприятия в Сети не появились.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Twitter content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: instagram, getty images