Новости

Кэндис Свейнпол: «Если вы хотите сказать мне что-то плохое, то сначала взгляните на себя»

Модель ответила критику ее фигуры после родов.
реклама
12 Июля 2018
Tatler
Tatler

Нелегко живется моделям Victoria’s Secret — даже ризотто с трюфелем спокойно не съесть, иначе поправишься на 300 граммов и на тебя тут же набросятся с критикой, слишком уж большие требования люди предъявляют к внешнему виду «ангелов» бельевой марки.

Кэндис Свейнпол испытала это на себе. В июне она родила второго ребенка, сына Ариэля, а спустя две недели вышла на пляж, еще не успев вернуться в прежнюю форму. Фотографии модели в купальнике разлетелись по интернету, и Кэндис получила в свой адрес много оскорблений и комментариев насчет ее изменившейся фигуры и небольшого целлюлита. Но Кэндис не из робкого десятка и оскорблять себя никому не позволит. Модель ответила хейтерам в инстаграме.

«Эта фотография была сделана спустя 12 дней после того, как я родила сына. Если вы хотите сказать мне что-то плохое, то сначала взгляните на себя. Общество может быть очень жестоким. А современные стандарты красоты недостижимы. Я не стесняюсь показать свой живот после родов. Вообще-то, я горжусь им. Я вынашивала сына девять месяцев. Думаю, я имею право на небольшой животик. Модели — обычные люди, так что дайте мне спокойно наслаждаться временем на пляже.

Я не должна скрывать свой живот только потому, что у людей такие нереалистичные представления о женском теле. Мы создаем жизнь… что с этим сделать? Леди, мы все в одной ситуации и мы должны быть добры друг к другу», — написала Кэндис.

У модели нашлось немало сторонниц. В частности, Кэндис поддержала Ирина Шейк, которая разместила у себя в сториз скрин обращения Кэндис.

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует