Канье Уэст выложил в инстаграм очень много фотографий звездных пар

Ко Дню святого Валентина рэпер запостил 55 снимков, включая Синди Кроуфорд и Ричарда Гира, Майкла Джексона и Лизу Пресли, Брюса Уиллиса с лысой Деми Мур. И себя с Ким Кардашьян, конечно, тоже.
Фото звездных пар в Instagram Канье Уэста

Канье Уэст творчески подходит к ведению своего аккаунта в инстаграме. Ко Дню святого Валентина он удалил все, что было в профиле, выложил пост с минималистичной открыткой, а затем — 54 фотографии звездных пар. Там есть Диана и принц Чарльз, Клаудиа Шиффер и Дэвид Копперфильд, Синди Кроуфорд и Ричард Гир, Майкл Джексон и Лиза-Мария Пресли и Брюс Уиллис с лысой Деми Мур. Два самых свежих поста — Крис и Роберт Кардашьян и сам Канье с Ким.

Уэст не торопился заводить аккаунт в этой социальной сети до последнего. Решился только в сентябре 2016 года, тогда за одну ночь на Канье подписалось 800 тысяч интересующихся. В инстаграме автор длинных речитативов весьма немногословен — свой первый пост он вообще оставил без комментария. Это был снимок странного автомобиля, проезжающего в ночи мимо футуристического здания. Оказалось, кадр из фильма Пола Верховена «Вспомнить все» с Арнольдом Шварценеггером. Через два месяца снимок вдруг пропал, а на его месте появились 99 фотографии экрана с культовыми моделями Мартина Маржелы. Их как раз и сменили пары ко Дню святого Валентина.

Канье Уэст выложил в инстаграм очень много фотографий звездных пар
ГалереяCлайдов: 35
Смотреть галерею

Фото: Instagram