Новости

Как семья Бекхэмов отпраздновала день рождения Харпер Севен

Так, что теперь всем хочется стать Харпер — очень уж ее любят.
реклама
11 Июля 2018
Tatler
Tatler

Харпер Севен — всеобщая любимица. Она не только младший ребенок Дэвида и Виктории, но еще и их единственная дочь. Малышка всегда окружена любовью и заботой со стороны родителей и старших братьев. А вчера все они особенно старались, чтобы Харпер была счастлива — 10 июля девочке исполнилось семь лет.

Дэвид Бекхэм первым поздравил дочь. В своем инстаграме он опубликовал черно-белое фото со своей любимицей и написал: «Что еще я могу сказать о моей маленькой принцессе кроме того, что она совершенна во всем. Сегодня Харпер Севен исполнилось семь лет. С днем рождения, моя большая девочка. Братья, мама и папа так любят эту малышку. Она особенная девочка. Она заставляет меня улыбаться каждый день».

Вскоре к поздравлениям присоединилась Виктория. «Не могу поверить, что моей малышке уже семь лет. Как быстро летит время», — написала она.

15-летний Ромео также поздравил сестру через инстаграм: «Не могу поверить, что тебе уже семь лет. Ты такая большая девочка. Мы все любим тебя, и у меня не могло бы быть сестры лучше».

В прошлом году Харпер отмечала день рождения в Букингемском дворце в компании принцессы Евгении. А на этот раз Дэвид и Виктория устроили для дочери хоть и не такой пафосный, но веселый праздник за городом. Территорию дома украсили розовыми шарами в форме сердец, Харпер каталась верхом на своем пони, а Дэвид и Бруклин готовили барбекю.

В конце, как и полагается, был торт в виде единорога и подарки. Что преподнесли имениннице родители – неизвестно. А вот старший брат Бруклин привез Харпер роликовые коньки.

firstTile.title
реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует