Инсайдер рассказал о причинах расставания Бена Аффлека и Аны де Армас

Актеры, которые познакомились на съемках фильма «Глубокие воды», встречались около года.
Инсайдер рассказал о причинах расставания Бена Аффлека и Аны де Армас

На днях стало известно, что 48-летний Бен Аффлек и 32-летняя Ана де Армас расстались. Сами актеры пока никак не прокомментировали эту новость. Однако по этому поводу высказался брат Аффлека Кейси. На вопрос журналиста Entertainment Tonight о том, могут ли Ана и Бен снова быть вместе, он ответил, что не знает об этом, но будет сожалеть, если у них не получится восстановить отношения.

Пока поклонники ждут объяснений от самих знаменитостей, о причинах расставания пары изданию Page Six рассказал инсайдер. «Карантин был уникальным периодом, потому что у них было время узнать друг друга. Но когда они снова начали работать, все стало меняться», — сообщил источник.

Скоро Ана начнет сниматься в фильме «Серый человек», который станет самым дорогим проектом в истории Netflix, а Бен приступит к работе над ролью в экранизации романа «Нежный бар» Джона Джозефа Морингера.

Инсайдер также сообщил, что де Армас воспринимает Лос-Анджелес только как город, в котором работает. Настоящим домом она считает Кубу — там живет ее семья. Аффлек, наоборот, привязан к городу, потому что хочет быть рядом с детьми от первого брака с Дженнифер Гарнер — 15-летней Вайолет, 11-летней Серафиной и 8-летним Сэмюэлем.

Вопрос совместного будущего тоже стал принципиальным в отношениях пары. Как пишет Page Six, Ана хочет иметь собственных детей, а Бену достаточно тех, которые у него уже есть.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: GETTY IMAGES