Новости

Илон Маск создаст сайт для оценки журналистов

Уже и название придумал — Pravda.
реклама
24 Мая 2018
Tatler
Tatler

В последнее время у Илона Маска не ладятся отношения с журналистами. Основатель Tesla и Space X уверен, что они плетут против него чуть ли не заговор — слишком уж активно освещают аварии с участием его беспилотных автомобилей, да еще и дезинформируют читателей рассказами о проблемах Маска с профсоюзом и производственных травмах на его предприятии. В общем, Илон работой служителей пера недоволен. Как и многие другие — уверен он. Поэтому предприниматель планирует создать сайт, на котором люди смогут оценивать работу журналистов. Портал также будет раскрывать тех, кто использует ботов.

О проекте Маск рассказал в твиттере, где провел голосование, интересна ли фолловерам его идея. Большинство проголосовали за. «Создам сайт, где можно будет оценить каждую статью и отследить уровень надежности каждого журналиста. Думаю назвать его Pravda», — написал Маск.

Некоторым журналистам идея Илона не понравилась. Маска уже заподозрили в том, что он обвиняет прессу во лжи лишь из-за того, что там пишут негативные материалы о нем.

Илон Маск

Илон Маск

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует