Новости

Хиппи поселились в заброшенном особняке Бориса Беккера

И открыли там «Межгалактический центр помощи и спасения».
реклама
29 Мая 2018
Tatler
Tatler

Когда-то на вилле Бориса Беккера на острове Майорка было шумно, весело и многолюдно. Но в последние годы в жизни немецкого теннисиста многое поменялось. Прошлым летом он признал себя банкротом, а до этого пытался продать недвижимость, чтобы расплатиться с долгами. Виллу никто не купил, и сам Беккер совсем перестал там появляться.

Впрочем, долго стоять пустым и неухоженным особняку за $13 миллионов не пришлось. Теперь там живет местная община хиппи, которую возглавляет Георг Беррес. «Мы не претендуем на собственность, а просто живем в доме, за который не надо платить аренду, и привносим сюда кое-что от себя», — говорит он.

На территории владения Беккера Георг и его свободолюбивые друзья планируют не только жить сами и давать пристанище другим, но и выращивать овощи и фрукты, проводить лекции о возобновляемых ресурсах и встречи с единомышленниками. А пока новые жители особняка начали с того, что вынесли мусор и выкорчевали сорняки.

Выселять хозяйственных хиппи из дома никто не собирается. По крайней мере до тех пор, пока соседи не напишут коллективную жалобу. Но их, кажется, новые жильцы вполне устраивают.

Георг Беррес и его подруга на лестнице у дома Бориса Беккера

Георг Беррес и его подруга на лестнице у дома Бориса Беккера

реклама
Tatler
Tatler

Теги

29 Мая 2018

Фото:Splash News/Getty Images

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует