Новости

Хейли Болдуин дебютирует в кино

И в какой компании – Сандра Баллок, Кейт Бланшетт и еще добрая половина голливудского А-листа.
реклама
21 Мая 2018
Tatler
Tatler

На 71-м Каннском фестивале Хейли Болдуин вела себя как настоящая кинодива – в самых крупнокалиберных бриллиантах она собирала комплименты почти на каждой важной красной дорожке. И это при том, что за плечами у нее ни одного фильма – только мимолетные роли на телевидении. Зато амбиции у девушки хоть куда, и вскоре эта ситуация будет исправлена. На прошедшей вчера в Лос-Анджелесе премии Billboard Music Awards Хейли не удержалась и раскрыла перед подругой Джастин Скай свои кинематографические планы. По правилам жанра, модель решила стать актрисой.

Дебют Хейли в кино обещает быть громким. Компания на экране у нее, по крайней мере, очень достойная – Рианна, Оливия Манн, Дакота Фаннинг, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер и другие. Как можно догадаться по этому внушительному списку (редко когда картина может похвастаться таким звездным составом), речь идет о криминальной комедии Гэри Росса «8 подруг Оушена».

Какую роль Хейли сыграла в картине – пока неизвестно. Но гадать осталось недолго. Мировая премьера фильма намечена на 7 июня.

Хейли Болдуин

Хейли Болдуин

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует