Новости

Гвинет Пэлтроу рассказала о разводе с Крисом Мартином и отношении к ненависти

И Харви Вайнштейна тоже упомянула.
реклама
26 Июля 2018
Tatler
Tatler

Актриса, писательница и бизнесвумен Гвинет Пэлтроу в интервью предпочитает говорить о своей работе, а не о личной жизни, но для автора New York Times Таффи Бродессер-Акнер она сделала исключение, пригласив журналистку к себе домой и согласившись побеседовать о самом сокровенном. Например, актриса призналась, что во время брака с Крисом Мартином очень хотела третьего ребенка, но теперь уже отказалась от этой мечты. Сейчас у Гвинет и Криса, которые сохранили после развода дружеские отношения, подрастают 14-летняя дочь Эппл и 12-летний сын Мозес. Вспоминая развод, актриса призналась, что прошла через невероятную боль: «Мы потерпели неудачу, мы пытались сделать все по-другому».

Рассказывая о собственной лайфстайл-компании goop, которая начиналась с сервиса по онлайн-рассылке и разрослась до масштабов выпуска собственной коллекции одежды, журнала, косметики и других отраслей, Гвинет сказала, что собственное дело дало ей независимость: «Мне действительно нравилось играть. Но в определенный момент я ощутила растерянность от того, что обязана другим людям, которые дают мне работу, помогают что-то создать, привнести что-то в этот мир». Одним из тех людей, который регулярно давал Гвинет работу, был Харви Вайнштейн. В октябре прошлого года актриса одной из первых рассказала о домогательствах со стороны продюсера. Естественно, в интервью New York Times Пэлтроу не обошла эту тему стороной: «Я всегда чувствовала, что хожу по тонкому льду. Он мог быть ужасным и жестоким, а затем невероятно щедрым».

Кроме того, Гвинет рассказала, как относится к критике в свой адрес. Актриса вспомнила момент, в который узнала, что Star Magazine назвал ее самой ненавистной знаменитостью в мире: «Моя реакция была "Серьезно? Вы ненавидите меня больше, чем, например, Криса Брауна? Меня? Правда? Вау!". Это было в ту же неделю, когда журнал People назвал меня самой красивой женщиной в мире. И в течение минуты я не могла понять, меня ненавидят или я самая красивая». Кстати, по мнению Пэлтроу, главной причиной ненависти к ней была ее дисциплинированность.

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует