Эмма Уотсон встречается с бизнесменом из Калифорнии

Возлюбленного актрисы вычислил британский таблоид.
Эмма Уотсон встречается с бизнесменом из Калифорнии

В прошлогоднем интервью для British Vogue Эмма Уотсон призналась, что счастлива быть одной. «Я называю это партнерством с самой собой», — сказала актриса, не зная, как все изменится в ближайшие пару месяцев, а может, просто немного лукавя.

27 апреля британский таблоид Daily Mail опубликовал эксклюзивный материал, из которого стало известно, что сердце Уотсон не свободно. Актриса встречается с бизнесменом из Калифорнии Лео Робинтоном, однако старается не афишировать эти отношения. По данным инсайдеров, Эмма уже познакомила возлюбленного со своими родителями и в принципе довольно серьезно относится к этому роману. «Эмма и Лео делали все, чтобы их отношения оставались тайными. Когда в СМИ утекли фотографии с их свидания в октябре, Лео исчез из социальных сетей, чтобы защитить возлюбленную. Но близость с Эммой все равно заметили его коллеги. Они были шокированы тем, что Лео встречается с всемирно известной актрисой», — рассказал источник издания.

О самом Робинтоне известно не много. Сообщается, что в июне 2019-го он уволился из компании, специализирующейся на легализации каннабиса, сейчас у него свое дело. У Лео есть брат-близнец Арчер, старший брат Чарли, а также сестры Лили и Дейзи. Последняя — выпускница Гарварда и биолог. В 2016 году она выступила с лекцией в рамках проекта TEDx.

Фото: getty images