Новости

Эмма Стоун рассказала о своем психическом расстройстве: «Ничто не могло заставить меня поверить, что все мы не умрем»

Проблемы актрисы начались еще в детстве, но сейчас все стало гораздо лучше.
реклама
2 Октября 2018
Tatler
Tatler

Если раньше знаменитости с большой неохотой рассказывали журналистам о своих слабостях и переживаниях, то теперь времена изменились. Чтобы подать поклонникам пример смелости, селебрити делятся историями своей борьбы. На этот раз разоткровенничалась Эмма Стоун. Актриса рассказала, что уже много лет живет с психическим расстройством — она страдает от панических атак.

Проблемы у Эммы начались много лет назад. Она прекрасно помнит, как впервые столкнулась с тревогой: «Когда я закончила первый класс, у меня случилась первая паническая атака. Это действительно было ужасно и потрясло меня. Я была дома у друга и внезапно почувствовала, что дом горит. Я просто сидела в спальне, и дом на самом деле не горел, но ничто тогда не могло заставить меня поверить, что все мы не умрем».

Следующие два года эти приступы неоднократно повторялись. Во втором классе Эмма постоянно приходила в кабинет школьной медсестры и притворялась сильно больной, чтобы мама приехала и забрала ее.

После того, как у Эммы случилась первая паническая атака, она стала ходить на терапию, где ей поставили генерализированное тревожное расстройство. Эмме при этом о диагнозе не сообщили, чему она сейчас очень рада. «Я благодарна, что не знала об этом расстройстве. Я мечтала стать актрисой. А было не так много актеров, которые говорили о панических атаках».

Эмма Стоун

Эмма Стоун

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует