Новости

Эмили Ратаковски о свадьбе и отношениях с мужем: «Я думала, что не стоит проводить время с этим парнем»

Редкие откровения о личной жизни.
реклама
9 Ноября 2018
Tatler
Tatler

23 февраля 2018 года у поклонников Эмили Ратаковски появилось много вопросов — модель опубликовала в инстаграме фотографии со своей внезапной свадьбы с продюсером Себастьяном Беар МакКлардом, чем и поставила всех в тупик — никто даже не знал, что Эмили с кем-то встречается, не говоря уже о чем-то более серьезном. Чуть позже стало известно, что до свадьбы роман Эмили и Себастьяна длился два месяца, и решение пожениться было спонтанным — молодой человек даже кольца для любимой не приготовил и сделал предложение, использовав скрепку от ресторанного счета, согнутую в круг.

Но, как это часто бывает, все не так, как кажется на первый взгляд. В телешоу Бизи Филиппс Эмили рассказала, как все было на самом деле: «Мы давно знали друг друга. Он любит шутить: "Эй, все думают, что мы так быстро поженились, хотя ты присматривалась ко мне два года". Я думала, что не стоит проводить время наедине с этим парнем, а потом раз — и мы уже женимся».

Несмотря на то, что Эмили и Себастьян не стали устраивать прием и просто расписались в мэрии, модель говорит, что не имеет ничего против более традиционного праздника: «Свадьба — потрясающее событие. Я бы хотела устроить вечеринку и отпраздновать нашу любовь и отношения, но это был праздник только для нас, было очень мило».

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует