Новости

Эмили Ратаковски и Эми Шумер арестованы на акции против Бретта Кавано

Бретт Кавано — новый главный враг звездных феминисток.
реклама
05 Октября 2018
Tatler
Tatler

В конце сентября три женщины обвинили кандидата в Верховный суд США Бретта Кавано в харассменте. По их словам, 30 лет назад республиканец приставал к ним на вечеринках и вообще имел проблемы с алкоголем и моральным обликом — подмешивал девушкам в коктейли наркотики, чтобы склонить к сексу. Дональд Трамп полностью поддержал своего кандидата в этой щекотливой ситуации, назвав обвинения ложью, но все же был вынужден поручить ФБР провести расследование. Вчера стало известно, что федеральная служба не нашла достаточных доказательств вины Кавано. После этого тысячи женщин вышли на акцию протеста на Капитолийском холме, надеясь таким образом помешать выдвижению Кавано (предполагается, что все республиканцы, которых в сенате сейчас большинство, поддержат Кавано на предстоящем голосовании, что даст ему место верховного судьи). Среди протестующих были, конечно, и знаменитости. И не все из них вышли сухими из воды.

Эмили Ратаковски и Эми Шумер были арестованы на митинге. Кадры, где Эмили и Эми стоят у бетонной стены с полицейскими, облетели все телеканалы. Тут, кстати, не можем не заметить, что Ратаковски даже в такой некомфортной ситуации не забывает о внешнем виде — на снимках отчетливо видно, как Эмрата красит губы. Ведь никогда не знаешь, когда придется позировать перед камерой.

Позже Эмили рассказала о столкновении с правоохранительными органами в своем инстаграме. «Сегодня меня арестовали, когда я протестовала против выдвижения Бретта Кавано на должность верховного судьи. Несколько женщин обвиняют этого человека в изнасиловании. Мужчины, которые причиняют боль женщинам, больше не могут стоять у власти. Назначение Бретта Кавано верховным судьей США — сообщение всем женщинам в этой стране о том, что они ничего не значат. Я требую правительство, которое признает, уважает и поддерживает права женщин так же, как и мужчин», — написала модель.

Помимо Эми и Эмили на митинге присутствовали Эмбер Херд, Лена Данэм, Алиша Киз, Вупи Голдберг и другие знаменитости.

реклама
Эмбер Херд

Эмбер Херд

Эмили Ратаковски и Эми Шумер

Эмили Ратаковски и Эми Шумер

реклама
читайте также
TATLER рекомендует