Новости

Эмбер Херд о побоях Джонни Деппа: «Один из самых страшных моментов — когда он схватил меня за шею и ударил о столешницу»

Пугающие подробности совместной жизни актеров.
реклама
12 Апреля 2019
Tatler
Tatler

С момента официального развода Эмбер Херд и Джонни Деппа прошло уже больше двух лет, но война между этими двумя лишь набирает обороты. Во время бракоразводного процесса Эмбер отсудила у Джонни $7 миллионов. Он всю сумму послушно выплатил, а в марте этого года выступил с ответным судебным иском за клевету, требуя у бывшей супруги $50 миллионов.

В распоряжении СМИ оказались судебные документы, в которых Эмбер подробно рассказывает о насилии со стороны Деппа на протяжении их совместной жизни.

«Когда он употреблял, я волновалась за нас обоих. Он становился абсолютно другим человеком, жестоким и одержимым. Мы называли эту версию Джонни "монстром"», — говорится в документах.

С алкоголем у Деппа, как уверяет Херд, были действительно серьезные проблемы: «Он сильно пил. Накануне я снималась с Джеймсом Франко. Джонни начал кидать в меня разные предметы. Я просто отошла, но его это не остановило. Он подходил ко мне и издевался, выкрикивая имя Франко. В какой-то момент он встал и ударил меня ногой в спину, я упала».

После инцидентов такого типа Джонни, как говорит Эмбер, часто ничего не помнил, просил прощения и обещал, что такое больше никогда не повторится. «Мне снова стыдно и жаль. Конечно, я прошу прощения. Я действительно не знаю, почему это произошло. Моя болезнь подкралась и захватила меня. Я должен поправиться. Мне очень-очень жаль. Я люблю тебя, и мне очень плохо оттого, что я тебя подвел», — написал актер в одном из сообщений жене.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Джонни Депп и Эмбер Херд

реклама

В документах Херд рассказала, что помимо алкоголя у Деппа были и проблемы с наркотиками. Первая стычка по этому поводу случилась спустя месяц после свадьбы: «Джонни сказал, что я не могу запрещать ему экстази. Мы начали спорить, он ударил меня и толкнул на землю. Потом я закрылась в спальне. Утром я спустилась вниз и обнаружила, что Джонни не спал всю ночь и принял около восьми таблеток MDMA. К тому же он снова пил. Джонни начал драку, и я забаррикадировалась в одной из комнат, но это не помешало ему выбить дверь. В тот день он несколько раз ударил меня, толкал на землю, душил и плюнул мне в лицо. После он вручил мне бутылку ликера, который пил, и спросил, что я собираюсь делать. Я разбила бутылку. Он начал кидать в меня стеклянные банки. Той ночью он заставил меня залезть под стол для пинг-понга, который потом рухнул на меня. Он бросал бутылки в окна и разбил несколько, везде было стекло. Затем он схватил меня, сорвал мою ночную рубашку, и я осталась голой, босой, облитой алкоголем и вся в стекле, — пишет Эмбер и продолжает: — Джонни схватил меня за волосы и прижал к холодильнику. Я пыталась встать, но ноги скользили по полу, усыпанному стеклом. Джонни оттолкнул меня, я попыталась убежать. А он продолжал кидать в меня бутылки».

Такая атмосфера в доме пары царила несколько дней. «Один из самых страшных моментов — когда он схватил меня за шею и ударил о столешницу. Я изо всех сил пыталась встать, но он душил меня, мои руки и ноги скользили по разлитому везде алкоголю и стеклу. Я испугалась за свою жизнь и сказала, что он делает мне больно. Но он проигнорировал меня и продолжил бить одной рукой, а второй он разбил телефон. Как только я смогла вырваться, то убежала и закрылась в спальне», — рассказала актриса. Наутро после этого ситуация не стала лучше: «На третий день, что Джонни не спал, я спустилась вниз и увидела, что по всему дому, на стенах, на моей одежде Джонни написал мне послания масляной краской и собственной кровью. Он ходил и мочился по всему дому».

Херд подчеркивает, что сама она ударила бывшего мужа лишь однажды — чтобы защитить сестру.

реклама
читайте также
TATLER рекомендует