Новости

Екатерина Солоцинская побрилась налысо и выходит замуж

В субботу, когда принц Гарри и Меган Маркл венчались в Виндзорском замке, пришли неожиданные вести из Турции — Екатерина Солоцинская, бывшая жена Дмитрия Пескова, отрезала светлые локоны под ноль. Только «Татлеру» она рассказала, как начнет новую жизнь с новой прической и в новом статусе.
реклама
22 Мая 2018
Tatler
Tatler

«Я тоже побреюсь вместе с тобой», — Андрей, третий день пребывающий в официальном статусе жениха, после сделанного по всем канонам романтического жанра предложения руки и сердца на воздушном шаре над Долиной Любви в Каппадокии, готов был на всё! Такую жертву с его стороны я принять не могла, тем более что его волосы, в отличие от моих, пребывали в прекрасном состоянии. Решиться на столь кардинальный шаг мне, длинноволосой блондинке, пришлось после того, как мои волосы, принимающие долгие годы на себя всю отвратительную энергетику человеческой зависти и злости, всегда окружающую меня в изобилии, окончательно потеряли свой блеск. Короткая стрижка не являлась решением проблемы. Срезать нужно было под ноль. Не только уставшие локоны, но и весь скопившийся за последние годы негатив. Что и было сделано машинкой с насадкой в 1 см у турецкого барбера в соседней с гостиницей народной парикмахерской за 10 турецких лир, или два евро.

Зато теперь, оставив на полу стамбульского салона когда-то шикарные волосы вместе со всем тем, что больше мне не нужно, можно перейти на следующий уровень и начать открывать для себя всё то новое, что приготовлено мне Вселенной. Возможно, я опять вернусь к длинным светлым волосам. Но до этого смогу примерить на себя и образ брюнетки с короткой стрижкой, и каре, и любые другие образы. Вот только внутри, какие бы внешние изменения ни происходили, я всё равно останусь прежней. Что вполне устраивает и меня, и моих близких.

Юрист Андрей Григорьев и Екатерина Солоцинская

Юрист Андрей Григорьев и Екатерина Солоцинская

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует