Новости

Дженнифер Лопес — главная звезда прошедшей церемонии MTV VMA

Джей Ло была ослепительна. Во всех смыслах слова.
реклама
21 Августа 2018
Tatler
Tatler

Этой ночью в Нью-Йорке прошла очередная церемония вручения музыкальных наград MTV VMA. Событие бы мало чем отличалось от ему подобных, если бы на нем не чествовали Дженнифер Лопес. Звезда получила специальную награду «Признание поколения» имени Майкла Джексона и безраздельно завладела вниманием публики. Звездный час Лопес начался еще на красной дорожке, где она появилась под руку со своим бойфрендом Алексом Родригесом. Бывший бейсболист терпеливо фотографировал возлюбленную на телефон, пока та позировала в струящемся серебристом платье Versace.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Во время самой церемонии Дженнифер вышла на сцену, чтобы исполнить микс из своих хитов, которым зал подпевал хором. Примечательно, что это первое выступление Лопес на VMA c 2001 года — тогда она в дуэте с рэпером Джа Рулом исполнила хит I'm Real. На этот раз Джа тоже был рядом, чтобы поддержать подругу, как и DJ Khaled, появившийся на сцене во время песни Dinero. В остальном Джей Ло справилась самостоятельно — летала на тросах, очень много танцевала и сменила несколько нарядов Versace. Образы варьировались от дивы в струящемся платье или белоснежной шубе со шлейфом до Jenny from the block в сияющих спортивных брюках, бейсболке и тимберлендах.

реклама
Дженнифер Лопес на церемонии MTV VMA 2018

Дженнифер Лопес на церемонии MTV VMA 2018

Получив после выступления заветную статуэтку лунного человечка, Джей Ло обратилась к зрителям с речью, во время которой не смогла сдержать слез. Она поблагодарила всех, с кем работала на протяжении последних 20 лет, сказала, что рождение детей стало для нее лучшим стимулом для дальнейшего развития, и, конечно, призналась в любви Алексу Родригесу, снимавшему ее выступление на телефон из зрительного зала.

Кстати, награда имени Майкла Джексона — не единственный приз, который достался Дженнифер в этот вечер. Исполнительница также унесла домой статуэтку за лучшую коллаборацию — песню Dinero с DJ Khaled и Карди Би.

После церемонии, сменив очередной наряд, Джей Ло вместе с Алексом Родригесом отправилась на афтепати.

Дженнифер Лопес на церемонии MTV VMA 2018

Дженнифер Лопес на церемонии MTV VMA 2018

article.title
article.title
article.title
реклама
читайте также
TATLER рекомендует