Новости

Джастин Бибер о помолвке с Хейли Болдуин: «Тот, кто находит жену, получает милость от Господа»

Влюбленные прокомментировали новость о скорой свадьбе.
реклама
10 Июля 2018
Tatler
Tatler

Вчера портал TMZ сообщил, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин помолвлены. Новость стала неожиданностью для поклонников обоих — о том, что Хейли и Джастин снова встречаются, стало известно лишь в июне этого года, так что некоторым решение о свадьбе показалось поспешным. Чтобы пресечь слухи, музыкант рассказал о своих чувствах в инстаграме. Джастин уверен, что их с Хейли союз был заключен на небесах.

«Я хотел немного подождать, прежде чем что-то говорить, но слухи распространяются так быстро. Хейли и я так влюблены! Я хочу провести с тобой всю свою жизнь, узнавая каждую частичку тебя, твоей любви и доброты. Я обещаю, что наша семья будет жить честно и будет единым целым. Святой дух будет направлять нас во всем, что мы делаем, в каждом решении, которое мы принимаем. Мое сердце принадлежит тебе, и для меня ты всегда будешь на первом месте. Ты любовь всей моей жизни, Хейли Болдуин, и я не хочу провести ее ни с кем другим. Ты делаешь меня намного лучше, мы прекрасно друг друга дополняем. Не могу дождаться этого лучшего этапа в моей жизни. С тобой все имеет смысл. Больше всего я рад тому, что мои младшие брат и сестра увидят еще один пример здорового и крепкого брака и будут тоже к этому стремиться. Мы обручились в седьмой день седьмого месяца, и это прекрасно. Число семь — это число духовного совершенства. Кстати, я не планировал этого. Но в любом случае моя душа спокойна за то, что наше будущее теперь обеспечено. "Тот, кто находит жену, находит добро и получает милость от Господа"», — написал Бибер.

Хейли тоже прокомментировала новость о помолвке. Но куда более лаконично. В ее твиттере появилась запись: «Не уверена, что я заслужила это счастье, но я благодарна Богу за этого невероятного человека, с которым я разделю свою жизнь. У меня нет слов, чтобы описать мою благодарность».

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует