Новости

Дочь Умы Турман Майя снимется в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде»

20-летняя актриса получила свою первую роль в большом кино.
реклама
23 Августа 2018
Tatler
Tatler

Дочь Умы Турман и Итана Хоука Майя пошла по стопам родителей — в Голливуд. В ее фильмографии пока лишь четыре проекта и ни одной серьезной роли, но вскоре все изменится — начинающая актриса появится в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». На съемочной площадке ее ждет самая достойная компания — в ленте играют Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и Марго Робби, а также Лена Данэм, Остин Батлер и Лоренца Иззо.

Картина, премьера которой намечена на август 2019 года, расскажет об убийстве жены Романа Полански Шэрон Тейт, которое совершили Чарльз Мэнсон и его секта «Семья».

Мать Майи Ума Турман долгое время была музой Квентина Тарантино и в своих интервью неоднократно рассказывала, какой он прекрасный друг и режиссер. Но в начале этого года актриса заговорила по-другому — назвала его виновником аварии с ее участием, случившейся на съёмках фильма «Убить Билла». Тогда Тарантино посадил за руль автомобиля не каскадера, а саму Уму — на большой скорости она врезалась в дерево и получила травмы шеи и коленей. Несмотря на то, что режиссер публично принес извинения актрисе, отношения между ними были натянутыми. Но теперь, похоже, актриса решила забыть прошлые обиды и примириться с Тарантино, раз доверила ему работать со своей дочерью.

 Майя Хоук

Майя Хоук

реклама
Квентин Тарантино и Ума Турман

Квентин Тарантино и Ума Турман

реклама
читайте также
TATLER рекомендует