Новости

Данила Козловский рассказал, как они с Ольгой Зуевой завели собаку

В отношениях двух звезд появился третий и совсем не лишний — симпатичный щенок, которого Данила и Ольга привезли из Грузии.
реклама
27 Января 2018
Tatler
Tatler

Никто не может спокойно пройти мимо фотографии красивого мужчины и милого щенка — именно такая появилась в инстаграме Данилы Козловского. И за первые четыре часа собрала уже 127 тысяч лайков. Именно так Данила сообщил миллиону подписчиков, что завел собаку. 16 января он выложил «спойлер» — фото со щенком, и все гадали, откуда он взялся. А сегодня актер решил рассказать историю его появления и заодно привлечь внимание к Центру реабилитации временно бездомных животных «Юна», который 28 января проводит выставку бездомных кошек и собак.

История Данилы и щенка Груши чрезвычайно милая. «Всегда мечтал о лабрадоре, но вышло иначе.... Дело было в Грузии. По дороге в горы, за несколько часов до Нового года, мы с Олей остановились, увидев это чудо в поле, возле трассы. Решили взять, чтоб отдать в хорошие руки. А потом так полюбили, что оставили себе. Это невероятно чуткая, преданная, нежная и добрая собака. Мораль истории такова: нет лучше животного, чем то, которого спасаешь от нелюбви и никомуненужности. Это лучше, чем модный, очаровательный лабрадор», — написал Козловский в своем аккаунте.

Четвероного друга назвали Грузия, сокращенно — Груша.

Данила Козловский и щенок Грузия

Данила Козловский и щенок Грузия

реклама
Tatler
Tatler

27 Января 2018

Фото:Instagram

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует