Новости

Что мы знаем о шоу Victoria's Secret 2018

Расправляем крылышки.
реклама
6 Ноября 2018
Tatler
Tatler

Где и когда пройдет шоу

Прошлогоднее путешествие Victoria’s Secret в Шанхай запомнилось скандалами и проблемами — нескольким моделям, в том числе Джиджи Хадид, не дали визы, а вечеринку после показа разогнала полиция. Так что в этом году шоу пройдет в Нью-Йорке, который принимал его с распростертыми объятиями уже неоднократно и против веселья никогда не возражал. Показ состоится 8 ноября, а 2 декабря его покажут по телевидению.

реклама

Модели

Адриана Лима, Бехати Принслоу, Кэндис Свейнпоул, Кендалл Дженнер, Белла и Джиджи Хадид, Жасмин Тукс, Жозефин Скривер, Лаис Рибейро, Марта Хант, Сара Cампайо, Стелла Максвелл, Тейлор Хилл и новенькая Уинни Харлоу — вот звездный костяк шоу бельевой марки в этом году.

Fantasy Bra

Помимо своих шелковых и кружевных творений Victoria's Secret ежегодно представляет на шоу драгоценный бюстгальтер Fantasy Bra. Модель, которой выпадает честь представить его на подиуме, автоматически становится главным «ангелом» года. На этот раз ответственная миссия предстоит 29-летней шведке Эльзе Хоск. Она выйдет к зрителям в Fantasy Bra, инкрустированном 2 100 кристаллов Swarovski. Его стоимость составляет $1 миллион. К слову, сумма достаточно скромная по сравнению с прошлыми моделями — самым дорогим стал бюстгалтер за $15 миллионов, который в 2000 году представляла Жизель Бундхен.

Кто будет выступать

Лайн-ап шоу не менее впечатляющий, чем список моделей. Длинноногие «ангелы» бренда пройдут по подиуму под песни Риты Оры, Бебе Рекса, Шона Мендеса, Halsey, The Chainsmokers, The Struts и Келси Баллерини.

Что покажут на подиуме

Помимо основной коллекции на шоу будет представлена коллаборация бренда с Мэри Катранзу. «Я хотела, чтобы коллекция получилась яркой, смелой и сильной. Я хотела, чтобы женщинам было весело с их нижним бельем, чтобы они изучали его узор и цвет, как вторую кожу», — говорит дизайнер.

реклама
читайте также
TATLER рекомендует