Новости

Что мы знаем о новой девушке Кирилла Шамалова

А знаем мы многое, потому что она – наша постоянная героиня.
реклама
25 Января 2018
Tatler
Tatler

Сегодня Bloomberg опубликовал новость о том, что Катерина Тихонова, которую называют дочерью Владимира Путина, рассталась с бизнесменом Кириллом Шамаловым. И этим, возможно, объясняется тот факт, что в апреле Кирилл расстался также с принадлежащими ему семнадцатью процентами акций «Сибура» (новым владельцем акций стал основной владелец компании Леонид Михельсон). Одновременно в телеграм-канале «Открытые медиа» появились сведения, что Кирилл теперь встречается с Жанной Волковой. Найти доказательства этому факту не так сложно – в открытом фейсбуке Жанны есть несколько совместных фотографий.

По сведениям «Татлера», на рождественских каникулах Жанну и ее сестру-близняшку Диану Дементьеву видели в Санкт-Морице, в отеле Badrutts’ Palace в компании друзей. Кирилла среди них не было. Но другие источники, близкие к паре, утверждают, что он уже уговорил Жанну вернуться в Москву из Лондона и свадьба не за горами.

Десять лет назад, на заре «Татлера», в России штатные близняшки светской хроники Жанна и Диана активно появлялись на наших страницах. Шутки ради они нередко практиковали double dressing и рассказывали, что между ними существует поистине кармическая связь: однажды, будучи в разных местах, они одновременно упали в обморок.

Жанна была замужем за двухметровым красавцем, теннисистом, модником в тренче Burberry Сергеем Волковым, который при многомудром Владимире Ресине курировал в Стройкомплексе столицы финансовую политику. Пара поженилась в 2004-м, свадьбу играли в ресторане «Дворянское гнездо». Невеста блистала в платье Vivienne Westwood, жених – в костюме от своего друга, бывшего дизайнера Givenchy Освальда Боатенга. После торжества супруги поместили брачные наряды в стеклянные витрины. Их содержимое Жанна однажды имела неосторожность продемонстрировать на страницах журнала Vogue, что вызвало некоторое недовольство начальника Сергея.

Когда у Волкова на службе начались проблемы посерьезнее, он с женой и сыном спешно выехал в Монако. Но местный климат оказался губительным для этого союза. Спустя несколько лет пара распалась. Сергей вернулся в Москву, а Жанна с сестрой отправились в туманный Альбион. Где, судя по всему, ее ждало отнюдь не туманное будущее.

Кирилл Шамалов

Кирилл Шамалов

реклама
Жанна Волкова

Жанна Волкова

Жанна Волкова с сестрой Дианой Дементьевой

Жанна Волкова с сестрой Дианой Дементьевой

Фото из фейсбука Жанны Волковой

Фото из фейсбука Жанны Волковой

Жанна Волкова со своим бывшим мужем Сергеем Волковым

Жанна Волкова со своим бывшим мужем Сергеем Волковым

Tatler
Tatler

25 Января 2018

Фото:Facebook/AP/EAST NEWS

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует