Новости

Бруклин Бекхэм встречается с танцовщицей Лекси Пантеррой

В социальных сетях новую девушку Бруклина называют «королевой тверка».
реклама
08 Июня 2018
Tatler
Tatler

Прежде чем остепениться, жениться на Виктории и завести четверых детей, Дэвид Бекхэм успел разбить немало сердец. И старший сын Бруклин явно идет по его стопам. Не успели заголовки о его расставании с Хлоей Морец уйти с первых полос, как Бруклина заметили сначала с моделью Лесли Вуд, а теперь с еще одной крайне привлекательной девушкой — танцовщицей и начинающей певицей Лекси Пантеррой.

В апреле Лекси и Бруклина видели на одной из вечеринок в Калифорнии, но тогда не было понятно, что у них за отношения. Месяц назад в инстаграме Бруклина появились первые снимки Лекси, которые он сделал (сын Дэвида и Виктории, напомним, профессионально занимается фотографией). А теперь инсайдер подтвердил, что эти двое «встречаются достаточно давно».

К увеличившемуся после новости о романе с Бруклином Бекхэмом вниманию Лекси не привыкать. Она сама звезда, и поклонников у нее не меньше, чем у Бруклина. В YouTube Лекси особенно любят за ее пластичность и умение танцевать тверк. Перед таким действительно сложно устоять.

Бруклин Бекхэм и Лекси Пантерра

Бруклин Бекхэм и Лекси Пантерра

Tatler
Tatler

Статьи по теме

08 Июня 2018

Фото:Getty Images/Instagram

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует