Новости

Брижит Бардо обвинила жертв харассмента в лицемерии: «Они сами флиртуют с режиссерами»

Актриса уверена, что для некоторых громкие заявления — лишь возможность напомнить о себе.
реклама
18 Января 2018
Tatler
Tatler

В то время, как в Голливуде волна борьбы против харассмента превратилась в настоящее цунами, во Франции, похоже, женщины придерживаются других взглядов. Актриса Брижит Бардо, например, считает многих знаменитостей, которые обвинили Харви Вайнштейна и других мужчин в домогательствах, лжецами.

«Я не говорю обо всех женщинах, но актрисы часто флиртуют с режиссерами, когда хотят получить роль. А потом, чтобы о них говорили, обвиняют их во всех грехах», — сказала Бардо в интервью журналу Paris Match.

Легенда французского кино, которую в пятидесятых и шестидесятых годах считали одним из главных секс-символов времени, добавила, что сама она не сталкивалась с неподобающим поведением: «Я никогда не была жертвой сексуальных домогательств. Мне всегда казалось очаровательным, когда мужчины делали мне комплименты и говорили, что у меня хорошенькая маленькая попка».

Брижит Бардо

Брижит Бардо

Неделю назад еще одна французская актриса выступила против голливудской «охоты на ведьм» — так теперь называют ситуацию с сексуальными домогательствами, когда обвиняют уже практически все и всех. Катрин Денев подписала открытое письмо, где говорилось, что сексуальные преступления, конечно, недопустимы, но мужчины имеют право ухаживать за женщинами и добиваться их любви — даже очень настойчиво.

Катрин Денев

Катрин Денев

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует