Британский Tatler опубликовал десятку своих главных холостяков

Всего журнал выбрал 50 завидных женихов, но пока назвал имена лишь части из них.
Британский Tatler опубликовал десятку своих главных холостяков

Бруклин Бекхэм

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэмов, 20-летний Бруклин, просто не мог не попасть в этот список. Девушки от него без ума, и молодой человек без стеснения этим пользуется, то и дело меняя подружек. Но не стоит считать его легкомысленным плейбоем. Каждую красавицу он, кажется, действительно любит, просто недолго. Актрисе Хлое Морец, с которой Бруклин то встречался, то расходился несколько лет, он даже посвятил татуировку.

Бруклин Бекхэм

Джеймс, виконт Эмлина

Сейчас 21-летний Джеймс носит титул виконта Эмлина, но в будущем станет графом Кадором. Его мама — бывший редактор британского Vogue Изабелла Кодор, которая стояла за возрождением бренда Holland & Holland, который производит одежду для охоты и уютных загородных вечеров. Джеймс большую часть времени проводит между Шотландией и лондонским Ноттинг-Хиллом.

Достопочтенный Вере Хармсворт

24-летний сын виконта Ротермира живет, как и полагается британскому аристократу нового образца: он окончил Итон, играет в поло, работает консультантом в Лондоне. А еще очень любит своего чихуахуа. Так что симпатия к собакам со стороны будущей невесты обязательна.

Гарри Стайлс

Не одними виконтами да графами богаты британские земли. Есть там и талантливые молодые музыканты. 25-летний Гарри Стайлс, например, который прославился своим участием в группе One Direction, а теперь не менее успешно выступает соло. Отдельный плюс этого холостяка — его гардероб. Думаем, он не обидится, если любимая иногда будет заимствовать у него блузы Gucci.

Гарри Стайлс

Чарли, герцог Роксбург

У 38-летнего герцога Роксбурга есть все, что нужно для счастья — громкий титул, замок в Шотландии и состояние в 100 миллионов фунтов стерлингов. А также полезные связи и военная выдержка — он служил в армии, где был начальником самого принца Гарри. Сейчас Чарли ведет мирную жизнь — он основал собственную компанию, которая предоставляет клиентам авто и шоферов высшего класса.

Маро Итохе

25-летней звезде рэгби Маро Итохе пророчат место капитана сборной Англии. Но на спорте интересы молодого человека не заканчиваются. Он любит документальные фильмы и изучает мировую политику в SOAS University of London.

Маро Итохе

Пол Хенкель

23-летний Пол — наследник немецкого миллиардера Кристофера Хенкеля, основателя компании Henkel. Большую часть времени молодой человек проводит в Нью-Йорке, где он открыл собственную галерею. Но и в Лондоне часто бывает, навещает родителей, которые там обосновались. Зимой также ищите Пола в Колорадо, где он катается на лыжах, а летом на Мюстике за принятием солнечных ванн.

Джоффра Арчер

24-летний Джоффра — надежда и опора британского крикета. Именно он помог Англии выиграть чемпионат мира этим летом. Свободное время спортсмен предпочитает проводить в компании своих собак.

Джоффра Арчер

Умар Камани

В 2006 году отец Умара Махмуд основал интернет-магазин Boohoo. Его сын пошел по его стопам и в 24 года вместе с братом создал PrettyLittleThing. Сейчас Умару 31 год, его бизнес процветает и растет. Раньше Умар увлекался боксом и все еще предпочитает избавляться от стресса, избивая грушу.

Умар Камани

Мэттью Хили

Еще один фигурант списка Tatler — вокалист The 1975 Мэттью Хили. Чтобы заинтересовать его, одной любви к музыке недостаточно. Мэттью — активный гражданин. Он выступает за сохранение окружающей среды и не боится говорить о политике. Он вообще не боится высказывать свое мнение, из-за чего порой наживает себе врагов. Так, в 2017 году Мэттью раскритиковал песню Imagine Dragons Radioactive, из-за чего и поссорился с коллегами-музыкантами.

Мэттью Хили

Фото: Getty Images