1. Главная
  2. Новости
Новости

Брэдли Купер рассказал, как отцовство изменило его жизнь

Вот уже больше двух лет Брэдли играет главную роль в своей жизни — папы.
реклама
26 Апреля 2019

Брэдли Купер, Ирина Шейк и их дочь Лея часто попадают в объективы папарацци. Злые языки говорят, что специально, ради пиара. Но вот говорят о своей малышке Ирина и Брэдли крайне редко, что опровергает теории и о том, что они используют семью для поднятия собственного рейтинга. Впрочем, есть в Голливуде человек, которому селебрити рассказывают все как на духу, — Эллен ДеДженерес. Вот и Брэдли, придя на ее шоу, не удержался, чтобы не поделиться мыслями об отцовстве.

На вопрос, как появление ребенка изменило его жизнь, Купер ответил, что, безусловно, сильно. Но вместо стандартных слов о том, что он стал ответственнее и серьезнее, актер заявил совсем другое: «Я могу впадать в детство без всякого осуждения. Могу весь день играть в игрушки и не чувствовать, что это странно. Можно все время смотреть мультфильмы и не переживать, что я впустую трачу свое время. Я люблю мультики».

В новом фильме «Мстители: Финал» Брэдли озвучил енота Ракету. И с этим у него связана забавная история. Однажды он с Леей, которой сейчас два года, пошел в Диснейленд, где был аттракцион «Стражи Галактики». И озвучка этого развлечения происходила как раз голосом Ракеты. Когда Лея услышала его, то изумленно посмотрела на Брэдли, удивляясь, что на горках звучит голос ее папы.

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует