Новости

Брэд Питт угрожал убить Харви Вайнштейна

Из-за Гвинет Пэлтроу, которой домогался продюсер.
реклама
24 Мая 2018
Tatler
Tatler

Когда Гвинет Пэлтроу было 22 года, Харви Вайнштейн утвердил ее на роль в фильме «Эмма». А чуть позже решил, что актриса должна отблагодарить его за такую возможность, — пригласил юную Гвинет в отель, где пытался склонить к сексу. Пэлтроу была в шоке, но вырвалась из крепких объятий голливудского воротилы. И рассказала обо всем своему бойфренду Брэду Питту. Актер, тогда хоть и не обладавший такой славой и влиянием, как сейчас, вступился за любимую.

Гвинет рассказала, что после ее жалобы Питт на одном из мероприятий подошел к Вайнштейну, прижал его к стене и максимально доступно объяснил свою позицию: «Если ты еще раз заставишь ее чувствовать себя плохо, я тебя убью».

После этого продюсер не повторял своих попыток сблизиться с актрисой. Но пригрозил Гвинет, чтобы она никому не рассказывала о случившемся, иначе успеха в Голливуде ей не видать.

Когда осенью прошлого года Ронан Фэрроу, а также журналисты Джоди Кантер и Меган Твохи опубликовали свои расследования о сексуальных преступлениях Харви Вайнштейна, Гвинет Пэлтроу стала одной из первых знаменитостей, рассказавших о своем печальном опыте общения с продюсером.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт

Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует