Новости

Брэд Питт недоволен их с Анджелиной Джоли соглашением об опеке над детьми

Анджелина и Брэд договорились по вопросу воспитания детей — но не совсем.
реклама
6 Декабря 2018
Tatler
Tatler

На прошлой неделе стало известно, что спустя два года после расставания Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец смогли прийти к некоему соглашению относительно опеки над шестью их детьми. Но тогда адвокат актрисы Саманта Блей Деджан ограничилась лишь лаконичным заявлением без каких-либо подробностей: «Соглашение об опеке было достигнуто несколько недель назад вне судебного разбирательства. В целях защиты интересов детей детали останутся конфиденциальными».

Подробности договора, подписанного актерами, не разглашаются, но зато благодаря инсайдерам E! News стало известно, что думают Энджи и Брэд о новом повороте в их отношениях. «Анджелина рада прогрессу в вопросе здоровья семьи и тому, что она может выйти на следующий уровень».

Анджелина довольна, а вот Брэду ситуация не кажется такой хорошей. «Несмотря на прогресс, это не идеальная ситуация для Брэда. Есть договоренность, но это не постоянное соглашение, им еще предстоит длинный путь. Брэд заботится о детях. В ближайшее время он будет чаще бывать с ними. Он проведет с ними отпуск и сделает его особенным. Но праздники они проведут раздельно. Они — его приоритет, он сосредоточен на них. Брэд надеется, что худшее позади и что они смогут уйти от своего конфликтного и болезненного прошлого», — сообщают инсайдеры.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует