Борис Джонсон и его возлюбленная Кэрри Саймондс готовятся к свадьбе и рождению ребенка

Премьер-министр Великобритании станет отцом в шестой раз.
Борис Джонсон и его возлюбленная Кэрри Саймондс готовятся к свадьбе и рождению ребенка

Похоже, британцев в этом году ждет еще одно историческое событие. И к нему снова будет причастен Борис Джонсон. Разобравшись (насколько это возможно) с брекзитом, премьер-министр переключил внимание на свою личную жизнь. 29 февраля возлюбленная Джонсона Кэрри Саймондс в своем инстаграм-аккаунте объявила о том, что они готовятся к свадьбе и появлению на свет первого общего ребенка. По словам Кэрри, Борис сделал ей предложение в конце прошлого года. Когда состоится свадьба, пока неизвестно. Зато известно, что прибавление в семье грядет в начале лета. Для 31-летней Саймондс малыш станет первенцем, а для 55-летнего Бориса — шестым ребенком. У него уже есть четверо детей от второй жены Марины Уилер, а также внебрачная дочь от искусствоведа Хелен Макинтайр, отцовство которой Джонсон не признавал несколько лет.

Свадьба Бориса Джонсона станет первой за 200 лет церемонией бракосочетания действующего премьер-министра Соединенного Королевства.

Джонсон и Саймондс начали встречаться в 2018 году, после того как Борис расстался с Мариной Уилер после 25 лет брака. К слову, официально их развод был оформлен меньше двух недель назад. На момент знакомства с тогда еще будущим премьер-министром Кэрри Саймондс работала в пресс-службе Консервативной партии Великобритании.

Фото: Getty Images