Новости

Белла Хадид рассказала о своих пластических операциях

Несмотря на фотодоказательства, модель отрицает, что ее красота — дело рук хорошего хирурга.
реклама
01 Июня 2018
Tatler
Tatler

Фотографии Беллы Хадид несколько лет назад и сейчас СМИ нередко используют для рубрики «до и после». Эволюция образа у Беллы действительно впечатляющая, и, конечно, многие считают, что это — заслуга пластического хирурга. Но сама модель продолжает отрицать, что когда-либо ложилась под нож. Да что уж там, Белла уверяет, что даже косметолог с иглой не работал над рельефом ее прекрасного лица.

Свои слова Белла готова отстаивать и доказывать. «Люди думают, что я сделала множество операций. Что я могу на это ответить? Давайте просканируем мое лицо, раз вы не верите, что я ничего с ним не делала. Я даже не использую филлеры для губ — боюсь испортить то, что мне дано», — сказала Хадид в интервью американскому InStyle.

Своей внешностью Белла довольна и менять ничего не хочет. Но когда она была подростком, ситуация была другой. «У меня были тонкая талия и крупные бедра, и я казалась себе пухлой. Сейчас мне нравятся мои бедра, но раньше я стеснялась, ведь моя сестра Джиджи, наоборот, всегда была очень спортивной, с шестью кубиками пресса», — призналась Белла.

Белла Хадид (2016)

Белла Хадид (2016)

реклама
Иоланда и Дэвид Фостер, Белла Хадид (2010)

Иоланда и Дэвид Фостер, Белла Хадид (2010)

Tatler
Tatler

Теги

01 Июня 2018

Фото:Getty Images

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует