BBC выпустит документальный фильм об отношениях принца Уильяма и принца Гарри

Члены королевской семьи уже недовольны картиной.
BBC выпустит документальный фильм об отношениях принца Уильяма и принца Гарри

Британская королевская семья никогда не оставляет своих подданных и поклонников из других стран без тем для обсуждения. Однако в последнее время, похоже, отношения в семье налаживаются: представители старшего поколения все более снисходительно относятся к тому, как выбирают жить младшие.

Хрупкий мир, установившийся в британской королевской семье, может вскоре (и в очередной раз) пошатнуться из-за журналистов. 22 ноября телеканал BBC планирует показать новый документальный фильм «Принцы и пресса», посвященный разногласиям, которые в последние годы происходят между принцем Уильямом и принцем Гарри.

Как сообщил инсайдер Daily Mail, Елизавета II, принц Чарльз и принц Уильям очень недовольны тем, что содержание фильма не было с ними согласовано, и откажутся сотрудничать с телекомпанией в будущем, если им не предоставят возможность ответить.

Представители принца Уильяма вели переговоры с создателями проекта, однако те отказались показать финальную версию до того, как она появится в эфире.

Виндзоры опасаются новых спекуляций на тему отношений братьев. «В семье есть разочарование по этому поводу, все думают, что это несправедливо. Никто в Букингемском дворце не видел этот фильм», — сказал источник.

Если показ картины все же состоится без согласования с Елизаветой II, принцем Чарльзом и принцем Уильямом и они выполнят обещание не сотрудничать с BBC в дальнейшем, это положит конец отношениям с телекомпанией, которая в течение нескольких десятилетий освещает важнейшие события в жизни королевской семьи.

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш YouTube-канал

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: GETTY IMAGES